18+

Кто на сайте

Сейчас 104 гостей онлайн

Конкурс «Бобэоби». Голосование.

Уважаемые участники конкурса, уважаемые читатели!
Первая часть конкурса "Бобэоби" завершена, вторая же его часть начинается. Список произведений, принятых на конкурс "Бобэоби", размещён здесь.

О первой части конкурса.

В редакцию авторами практически со всего света (от Канады до Индии и Китая) за месяц поступило более тысячи заявок на конкурс. Работы присылались как совсем юными авторами - учащимися школ, так и зрелыми литераторами, среди которых - профессиональные писатели, чьи книги выпускаются крупнейшими издательствами, т.е. в конкурсе приняли участие авторы самых разных возрастов и разного уровня мастерства.
Специфика конкурса состоит в том, что присланные произведения должны принадлежать авангардной линии литературы, поэтому процент произведений, не прошедших отбор, - довольно высокий. Кроме того, тексты, копирующие некоторые этапные произведения русского авангарда ("Дыр бул щил..." или "Поэма конца" Гнедова) не были приняты на конкурс, как и произведения, совсем не имеющие признаков авангардного текста.

Конкурс, имея певучее название, многократно переименовывался некоторыми авторами. Так, например, присылались подборки и рассказы с пометкой "на конкурс "БАБЭОБИ", "Бобзоби", "Бэобэби" и т.п., из-за чего редакция задумывалась о необходимости переименования конкурса в "Бабы обе" (в шутку, конечно).
 

О голосовании.

Ранее редакцией планировалось проведение читательского голосования, в котором могли бы принять участие все желающие, однако некоторые технические проблемы с системой, значительно упрощающей этот процесс, к сожалению, вынудили редакцию отказаться от этой идеи. Но. Было принято решение провести голосование среди участников конкурса, прошедших отбор.

Итак. Редакция предлагает авторам, чьи работы составляют вышеуказанный список, проголосовать за одно прозаическое и одно поэтическое (подборку стихотворений) произведение, т.е. выбрать наиболее понравившиеся тексты. Произведения будут размещены на сайте "ЛД-Авангард", т.е. доступны для чтения.
Авторам предлагается со своего почтового ящика (с которого были присланы работы) на ящик редакции прислать сообщение, где должны быть указаны ФИО голосующего и названия произведений, коим отдаётся голос.
Редакция напоминает, что победителей конкурса определяет жюри, независимо от результатов голосования, но нам важно знать мнение авторов и читателей вообще.


Редакция ещё раз поздравляет всех участников и читателей с Новым Годом и желает всего самого гзи-гзи-гзэо!{jcomments on}

18-12-2017

 

Новое на сайте:

Отправить свое произведение

Вход



Регистрация

*
*
*
*
*

Поля помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.)

Яндекс.Метрика